Мини корзина

Консервативная мода осталась в прошлом! В 21 веке нижнее белье скрывать не нужно! Открытость – главный тренд последних веяний моды. Раньше это казалось крайне неприличным, сейчас – это оригинальный аксессуар и отличное дополнение к любому образу, который хочется сделать более романтичным и кокетливым, а иногда более сексуальным.

Читать далее

Красивое нижнее белье присутствует в гардеробе каждой женщины. Конечно же, очень неприятно, когда оно быстро изнашивается. Особенно, если изделия далеко не самой низкой ценовой категории. На самом же деле, многих проблем можно избежать, если научиться правильно ухаживать за предметами гардероба.

Читать далее

Любая девушка грезит об идеальной фигуре, с тонкой талией, пышной грудью и соблазнительными бедрами. Достичь желаемых результатов дымы пытаются при помощи диет, занятий в тренажерном зале, салонным услугам или специального белья для коррекции фигуры. Пожалуй, самый простой и быстрый способ подтянуть животик является корректирующее белье.

Читать далее

Выбрать подходящий бюстгальтер не так просто, как кажется с первого взгляда. По приходу в магазин даже опытной моднице легко растеряться от многообразия форм и размеров лифов. Чтобы остановить свой выбор на правильном бюстгальтере, стоит ознакомиться с особенностями различных моделей и фасонов заранее, до посещения бутика.

Читать далее

Летом, когда приходит время легких платьев, шортиков или брюк из тонкой ткани, девушки отдают предпочтение стрингам – особому виду нижнего белья. Врачи не одобряют поголовного увлечения ими, настаивая на том, что белье должно прежде всего выполнять гигиеническую, а не эстетическую функцию. Как носить стринги, чтобы не нанести вреда своему здоровью?

Читать далее

Довольно часто в известных модных домах можно полюбоваться платьями с открытой спиной. Как одеть лифчик под них? – Подобная тема интересует многих неравнодушных к своему внешнему виду представительниц прекрасной половины человечества. Стилисты предлагают различные варианты с длинными вырезами и декольте.

Читать далее